2022-07-19 1631 瀏覽
本人於上星期日往Hugo吃Brunch,無論食物及服務也強差人意。首先我們点餐時要求兩人也要燒牛肋骨肉,但侍應竟然說牛肋骨肉是他們的signature dish, 要預訂才可吃。我去Hugo用餐的目的是吃牛肋骨肉的,她竟然要我訂枱時預訂。我回答她為什麼要预計的主菜在訂枱時你們不告訴我,她無言以对只說只可给我一份,真的像求丐。而另外一份的主菜我点了慢煮豬腩肉,但奉上時竟是兩件全凍的白豬肉,肥肉部份仍是奶白色的,完全沒味道,亦無皮。我之前在美麗華吃的慢煮豬腩肉是入口即化及皮脆鬆化的。沒心煮請不要加在餐牌上。 此外整間餐廳也沒有匙羹,要向侍應要求才提供,難道他們想客人用义吃雪糕?連奉上餐甜品時也沒给匙羹,也需要求才有。今次的餐飲體驗實在好差,完全不會幫去。
sunday brunch