2023-11-28 440 瀏覽
位於奧海城3期的PizzaExpress,一早就推出了聖誕套餐,我為了一早感受聖誕的氣氛,特意來吃一個提早了的聖誕大餐。一早就感受到聖誕節的氣氛,這讓我更加期待在PizzaExpress的用餐體驗。奧海城一早就營造出溫馨而喜慶的氛圍。在這樣的環境中,我感到心情愉悅,期待著即將上桌的美食。2人聖誕套餐是我這次選擇的餐點$628。套餐包含了多種選擇,讓我可以自由挑選意式小食、主菜、甜品和飲品,令人花多眼亂。我點了一些心頭好,首先是蒜蓉牛油焗蜆,這道菜散發著迷人的蒜香,蜆肉鮮嫩多汁,搭配牛油的濃郁味道,每一口都讓人陶醉其中。接著試了龍蝦湯,湯底濃郁鮮美,龍蝦肉的鮮甜與湯的香濃完美結合,令人回味無窮。聖誕花環牛肉薄餅是我選擇的主菜之一,這道薄餅上鋪滿了嫩滑的牛肉片、蔬菜和芝士,烤製得恰到好處,每一口都帶來濃郁的牛肉香氣和酥脆的口感。另一道主菜是意式海鮮湯長通粉,湯底濃郁豐富,通粉彈牙,海鮮的鮮美與湯的味道相得益彰。最後,飄雪薑餅人芭菲這甜品作結。這個甜點不僅外形可愛,還散發著濃郁的薑味和甜蜜的芭菲口感,讓我彷彿置身於聖誕的夢幻世界。搭配上薑蜜檸檬蝶豆花熱茶和薑蜜檸檬蝶豆花梳打,清新的檸檬味和微

最後,飄雪薑餅人芭菲這甜品作結。這個甜點不僅外形可愛,還散發著濃郁的薑味和甜蜜的芭菲口感,讓我彷彿置身於聖誕的夢幻世界。搭配上薑蜜檸檬蝶豆花熱茶和薑蜜檸檬蝶豆花梳打,清新的檸檬味和微辣的薑味相互融合,為整餐帶來了一絲清爽的餘韻。

PizzaExpress (奧海城3期) (大角咀)
大角咀海泓道1號奧海城3期地下G18號舖

#PizzaExpress #聖誕美味 #美食探險家 #FoodieAdventures #聖誕節的美食之旅#pozza#lobster#cheese#icecream
2023-11-27