今天下班後和寶寶突然心血來潮,想來個下班步行運動,於是我們便決定由尖沙咀步行到旺角😆 行到中途,看見一個寫著「Plato」的燈牌,細看之下,原來是間位於酒店內的樓上cafe,看見2樓店家的落地玻璃,看似也挺有特色的,於是我們便上去吃晚餐了🙈上到2樓,我們發現餐廳內八成食客也是女的🙈 看來這裏是女生下班後的聚腳點😝我們點了兩份Dinner set—「芝士牛肉漢堡配沙律及薯條」、「軟殼蟹黑松露意大利粉」,補差價跟了兩杯特飲:「特濃朱古力」及「黑牛」,另點了個「心太軟」作甜品。蕃茄南瓜湯味道較清淡,不過不失。麵包很香脆。特濃朱古力 (跟餐+$11)朱古力味頗濃厚,面層的鮮忌廉和少量的朱古力醬令整杯朱古力更幼滑更香濃。黑牛(跟餐+$12)朱古力雪糕球的味道跟可樂蠻配的,兩個味道協調得不錯,好喝👍🏻軟殼蟹黑松露意大利粉 $168軟殼蟹新鮮剛炸起,熱騰騰的,香脆可口😋意大利粉條條分明,沒有過分烹調,口感彈牙,松露味香,而且配菜🥗還蠻多的,令整個菜式霎時感覺清新又健康。芝士牛肉漢堡配沙律及薯條 $148沙律菜非常新鮮,拌醬微酸很開胃。即炸薯條,新鮮熱辣!漢堡方面,我們今晚選了七成熟,因為吃burge

蕃茄南瓜湯
番茄南瓜湯

味道較清淡,不過不失。
蒜蓉包
麵包很香脆。

特濃朱古力 (跟餐+$11)
特濃朱古力

黑牛(跟餐+$12)
黑牛

軟殼蟹黑松露意大利粉 $168
軟殼蟹黑松露意大利粉

芝士牛肉漢堡配沙律及薯條 $148
芝士牛肉漢堡配沙律及薯條

沙律菜非常新鮮,拌醬微酸很開胃。
即炸薯條,新鮮熱辣!
漢堡方面,我們今晚選了七成熟,因為吃burger 不想血淋淋太多血水😝 一口咬下去,漢堡很多肉汁很juicy,配以芝士、牛油、蕃茄、青瓜及生菜,口感豐富又美味,超讚🤩!是我這晚最喜歡、覺得最滿意的菜式。
芝士牛肉漢堡配沙律及薯條

心太軟 (跟餐加$38)
朱古力心太軟伴雪糕

表面微脆的朱古力蛋糕裏夾着香濃的流心朱古力,配以雲呢拿雪糕,冷熱交融,為我們的晚飯畫上完美的句號☺️!
特濃朱古力
黑牛