2023-05-17 194 瀏覽
📍 六公館 (尖沙咀)尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTE 101號舖位於維多利亞港旁的知名中菜館,實在是太驚艷了!環境優美,可以欣賞到無敵海景。我點了幾道菜,其中最讓我印象深刻的是龍井熏太爺雞。一上桌,就聞到了濃郁的熏香味,讓人垂涎欲滴。雞肉非常嫩滑,入口即化,而且與龍井茶的香氣融合在一起,口感更為迷人。這道菜真的是讓我大呼驚嘆。另一道菜是斑片肉鬆脆米魚湯泡飯,魚湯非常清甜,混合了斑片肉鬆和脆米,口感十分豐富,讓我不禁一口接一口,一直吃到最後。份量又多,食完已經相當飽肚。最後,我還點了黑蒜頭配羊鞍,這是一道非常勁道的菜。黑蒜頭的香氣十分濃郁,與羊鞍的口感非常融洽,讓人食欲大開。這道菜也是我第一次嘗試,但絕對是我這次用餐的一個驚喜。總而言之,這家餐廳的菜式非常豐富,而且每道菜都非常用心,讓人驚艷不已!如果你想要在維多利亞港享受美食,這家餐廳是一個不容錯過的好去處。
📍 六公館 (尖沙咀)
尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTE 101號舖