2020-07-06 294 瀏覽
收工經過太子見到哩間home sweet home 就入去試下, 餐廳很近太子地鐵站,位置方便。 而且主打高級的西餐。我們兩個人吃叫了芝士凱撒沙律, 酥脆流心奶酪,德國腸拼盤,威靈頓牛肉和飲品,乳莓。前菜芝士凱撒沙律和酥脆流心奶酪分量非常適中不會太多, 不會影響吃主菜。 凱撒沙律的菜十分新鮮, 咬下去清脆多汁, 配上餐廳特別調製的醬汁, 整份沙律十分的開胃 。剛剛炸起的酥脆流心奶酪熱辣辣冐煙要小心進食, 炸得外脆內軟, 芝士味道濃沃十分可口。主菜的德國腸拼盤, 總共有五款腸, 這道菜的性價比十分高, 五種不同的腸各有千秋, 有脆皮腸,黑椒味的,雞肉腸等等, 都是新鮮煮起而且配上餐廳特別的醬汁非常好食。另一個就是威靈頓牛肉, 只是看賣相已經十分吸引, 酥皮包著五成熟的牛肉, 切下去的時候已經能聽到酥皮清脆的聲音, 酥皮蘑菇醬加上五成熟的牛肉, 一齊吃下去十分滋味可口。很推介!最後我們點了一杯飲品,乳莓。 這杯飲品用新鮮的士多啤梨和牛奶製作而成, 味道不會太濃烈, 而且還有淡淡的茶香花香, 很適合配肉類。