2023-03-01 777 瀏覽
店面裝潢簡潔,裝備主要以金屬物料架設,予人專業、專注的感覺。若咖啡店會傳出研磨時的豆香,那這店便是散發出優雅而誘人的味道。 Shack Burger傳統漢堡:芝士、蕃茄、生菜及Shack sauce。牛油融化整個漢堡,又保留烘烤的口感。 Smoke Shack芝士漢堡配煙燻煙肉、櫻桃辣椒粒及Shack sauce。煙肉做得香脆而沒有一滴多餘油份。 Bacon Cheese Fries芝士波浪薯條配上粒粒脆煙肉,每條薯條亦完整無缺。若薯條有等級之分,屬AA級。 Classic Shakes – Vanilla 店員推薦的口味。個人認為味道偏甜,但奶昔的濃稠程店值得嘉許。 曾被喻為全紐約最好吃漢堡,實屬當之無愧。硬要比較,相比起紅白雙間的漢堡店,更勝一籌。

Shack Burger
Shack  Burger