昨天胃口仍然未回勇,所以都只是想吃甜品與小食這些較不會飽的東西作午餐,而我不用多想就去夏雪吃窩夫。我只想吃茶系口味的窩夫與喝牛奶飲品,感覺輕盈無負擔,皇家伯爵窩夫與蜂蜜茉莉牛奶最合我心。皇家伯爵窩夫,酷斃了,那濃厚的茶香來自窩夫本體,還有雪糕呢。窩夫外脆內軟,是我喜歡的口感,並挺有份量的。每吃一口窩夫都充斥濃濃的伯爵茶香氣,窩夫味道如此均勻,需要很多的技巧去拿捏。另外菠蘿,鮮忌廉與雪糕搭配出不同的層次,每種食材都保留自己的香味,一碟窩夫可以玩出這麼多變化,增添了午餐的樂趣。蜂蜜茉莉牛奶顏色真是太美麗,一股清香的茉莉香伴隨著淡淡的牛奶的香味飄出,很茉莉,很舒服啊。喝起來非常溫順,喜愛茉莉的應該會很喜歡,除了茉莉香及牛奶香之外,還有淡淡的蜜糖甜味。紫薯窩夫也不遑多讓,豔紫的紫薯粉末很夢幻。紫薯窩夫是我吃過紫薯香跟蛋香最飽和的,味道單純可是吃不膩,終於懂朋友一直炫耀紫薯窩夫的鮮香十足感覺。 窩夫一定要試試搭配豆腐雪糕吃,同時品嚐兩種不同的風味。雜莓沙冰紅噹噹的雪糕球相當奪目,有著宜人香氣和令人回味的天然酸甜,加入沙冰中更有無窮的好風味。沙冰微酸微甜,清爽解渴,兩者相得益彰,是一杯讓人沁心透涼

蜂蜜茉莉牛奶

紫薯窩夫

紫薯窩夫也不遑多讓,豔紫的紫薯粉末很夢幻。

紫薯窩夫

雜莓沙冰紅噹噹的雪糕球相當奪目,有著宜人香氣和令人回味的天然酸甜,加入沙冰中更有無窮的好風味。沙冰微酸微甜,清爽解渴,兩者相得益彰,是一杯讓人沁心透涼的好沙冰。
雜莓沙冰
蜂蜜茉莉牛奶