2021-07-14 1206 瀏覽
偷得浮生半日閒,雖然不算太閒不過距離相約閨蜜high tea時間尚有一點時間⏰,決定給自己一個coffee break☕️ Flat White 熱 $40 冷 $45 享用屬於自己的coffee time,當然要來一杯有latte art的咖啡不過拉花方面令人有點失望了,或許總帶點期望吧咖啡偏向Nutty,奶味不錯但不算太濃郁的奶香,整體味道尚算不錯沒有遇上網友所說的質素不平均,應該算是幸運嗎?店家以懷舊又帶點中西合併的裝潢作為賣點最為人熟悉的當然是利用帶有中式傳統瓷器花紋的杯子盛載咖啡了,連外賣杯都是這種花紋,算是這店最signature的東西處於兩邊小路中間的位置反而成為這分店的一大特色,打開兩邊門口增加店內的空間感,感覺更舒服,並不覺得很擠擁一個人坐在咖啡店超過1小時,感覺很舒服,當然其中一個原因是店內顧客不多又沒有催促客人離開,雖然我選的座椅並不好坐,不過可以靜靜的享受Me Time絕對是不錯的
偷得浮生半日閒,雖然不算太閒

Flat White 熱 $40 冷 $45
不過拉花方面令人有點失望了,或許總帶點期望吧
沒有遇上網友所說的質素不平均,應該算是幸運嗎?

店家以懷舊又帶點中西合併的裝潢作為賣點
2021-06-05