每一次來這裡都坐滿客人,非常熱鬧,很地道的裝潢。每次我們都會點花膠雞湯,蛋黃色的湯,充滿雞香,軟滑濃厚。不手軟,大約有4-6片花膠,咀唇都充滿膠質,次次都喝了一大半才肯收手。必點的就一定是花竹蝦,非常大隻生猛,多數都有我的下臂那麼長,非常鮮甜厚肉,啖啖都爽口彈牙,大多數都會有豐滿的蝦膏,這才是真正的蝦!新鮮的程度可以用刺生的食法!但其實餐廳以前並沒有提供這服務,但我們仍然希望能夠試試刺身食法,果然不出所料,非常鮮甜彈牙又黏口!現在他們也有這個服務了,讚!第二必點就是鮮竹笙並不是間間火鍋店都有新鮮,而且這裡的竹笙份量多又大隻,吸滿湯汁,很鮮味又爽口!曾經我們也有嚐過隻活北寄的刺身食,一隻手都差點拿不住,肉實爽口,新鮮鮮甜,完全不用沾豉油,讚!牛肉類的有牛胸爽(必點!白色薄薄一片,焯1秒就夠了,口感獨特又爽口,充滿油香)、本地手切牛(新鮮,個人偏愛本地牛,因為比較有口感和肉味濃)和雪花肥牛(脂肪分佈均勻,不油膩又新鮮)。他們的海鮮就是主打,雖然價錢是偏高,但是物有所值。聽說他們的胡椒豬肚湯也很不錯,下次就來試試吧!
每一次來這裡都坐滿客人,非常熱鬧,很地道的裝潢。
花膠雞湯
蝴蝶蚌