自從Shake Shack推出了Pistachio Shake以來便一直心心念念想要來試,終於在菊天下班後來到了ifc的分店一嚐美味的奶昔和漢堡。Pistachio Shake HK$63期間限定的Pistachio Shake絕對是開心果控要必試的,一整杯都是滿滿的開心果香氣和開心果碎,味道非常濃郁和充滿Nutty感,喝過一次便令人上癮。ShackBurger (Single) HK$58漢堡包點了最具代表性的ShackBurger,基本上每次來到這裡我都是點這個,最基本最純粹的就是最好吃。集合了生菜、蕃茄、漢堡肉和芝士的BLT,這個比例和配搭絕對是好吃的定律,很喜歡Shake Shack的肉總是煎得很香很Juicy,令人回味無窮!SmokeShack (Single) HK$69食肉獸絕對喜歡這個SmokeShack,整個漢堡裡面所包含的元素全都是肉!大量煙肉以及牛肉漢堡,香脆之餘又有Juicy的口感,又脆又軟的感覺一次過滿足了兩個願望~Bacon Cheese Fries HK$43Shake Shack的薯條還是依舊地好吃,不過我覺得下次光是點Cheese Fries其實已經很
Pistachio Shake
Pistachio Shake HK$63
ShackBurger (Single)
ShackBurger (Single) HK$58
SmokeShack (Single)
SmokeShack (Single) HK$69

Bacon Cheese Fries
Bacon Cheese Fries HK$43

Shake Shack的薯條還是依舊地好吃,不過我覺得下次光是點Cheese Fries其實已經很足夠,煙肉味道有點喧賓奪主,所以真的不能太貪心~
Pistachio Shake
ShackBurger (Single)
SmokeShack (Single)
Bacon Cheese Fries