餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
今天老婆仔只需半天工作打算今天到歷史博物館觀看最近的展覽先吃個午餐突然想起附近的這間Dazzling Cafe一直大排長龍今天這個平日的下午應該會很快等到位吧所以就決定到這間也排了大約10分鐘才入座我們被安排坐在窗邊位可以欣賞窗外風景當然我把有兔耳的椅子留給老婆仔坐我們點了個95元的榛果巧克力蜜糖吐司另外老婆仔上次和朋友來過試了85元的奶油雜菇義大利麵說很美味所以今次再點了每人都需點一杯飲品我們分別要了48元的烤布蕾栗子拿鐵和48元的白巧克力抹茶拿鐵奶油雜菇義大利麵相對很快就送來了充滿奶油味雖然這個價錢來說份量有點少但確實是很美味意粉製作得剛剛好口感不會過硬或過軟配合菇一起吃我和老婆仔都很快就吃完了之後送上飲品烤布蕾栗子拿鐵其實沒有太大的栗子味但喝起上來就是很甜能把咖啡的那一種苦味覆蓋原本這是我點的飲品但老婆仔嚐過一口後也要繼續喝下去至於白巧克力抹茶拿鐵原本還以為會是同樣的甜但白巧克力的份量相當少所以喝起來就只有抹茶和咖啡味但也可以接受最後就交給我喝了用附上的那塊餅乾沾著咖啡一起吃原來味道會是這麼特別真是意外的驚喜其實在吃完意粉後我們就一直要求上吐司但不知為何一直沒有送上再三催促後隔了
今天老婆仔只需半天工作
打算今天到歷史博物館觀看最近的展覽