2020-01-30 140 瀏覽
人生無常 世事難料第一次吃夏雪是在西環 那時候都還未有分店 過了幾年再來到夏雪 大圍分店開了 西環的卻關了第一次去 點了紫薯窩夫 味道不太記得了 只記得很特別 今次來到 窩夫的口味多了很多 伯爵茶 咖啡 竹炭黑芝麻 任均選擇 芝麻控麻糬控必選的窩夫👅竹炭黑芝麻麻糬窩夫🖤黑色的窩夫微脆 口感軟熟 內餡夾有麻糬 口感豐富 但總覺得窩夫缺了點蛋香🌑加上起沙濃稠的芝麻醬 濃濃芝麻香 甜度不高 配上旁邊的紅豆蓉 甜度剛好 但好像不太搭🔥熱烘烘的窩夫 配上豆腐雪糕 冷熱交融 很可惜未能嘗到椰子雪芭上一次吃過太難忘 所以今次又點了這一款紫薯窩夫🍠窩夫夾有紫薯蓉 入口啖啖天然紫薯的香甜 螞蟻人還可沾上旁邊的蜜糖🍈最後還可以吃旁邊的哈密瓜 清新消膩 不過其實整體都不太甜膩
人生無常 世事難料

芝麻控麻糬控必選的窩夫👅