2020-03-15 553 瀏覽
朗晴坊上有家特式西餐廳,絕對適合阿仙奴球迷!就算沒有喜愛足球,這家餐廳的浪漫風設計也很適合大家,因為店家巧妙地把足球元素融入了西餐的氛圍中。餐牌上有超多選擇,一定有自己喜歡的~跟餐有是日沙律,用瓶子上菜好特別,有各種顏色的蔬菜,配黑醋汁吃,味道好清新。蒜蓉牛油多士熱騰騰,又香口又脆,正!湯有兩款,南瓜蓉湯很濃稠,味道香甜,能感受絲絲南瓜。另一款青蘿蔔蓉湯就如直接打成蓉般,啖啖青蘿蔔蓉,感覺健康。作為食肉獸的我,選了香烤美國creekstone牛肉眼拼法國鵝肝,打算滿足兩個奢侈的願望。鵝肝煎得香,薄脆的外皮下是入口即溶的豐腴油脂。配菜也有驚喜的地方,有羽衣甘藍,還有綿滑的紫薯蓉呢!主角牛肉眼當然不欺場。七成熟還有肉汁在,牛肉味濃厚,肉質不靱易切易咬,不錯呢。另一道主菜是海鮮,波士頓活龍蝦,配白松露忌廉扁麵,龍蝦是原隻上的,扁闊麵煮得剛好,彈牙有咬口,加上香濃的白松露忌廉感覺高檔。龍蝦肉易拆,鮮紅雪白的,肉厚,啖啖鮮甜的味道、爽口的口感!不夠喉,以6折價錢加了法式焦糖燉蛋作甜點。薄脆焦糖配滑溜的燉蛋,不會太甜。原來還有紅莓吉士酥餅,一個價錢吃到兩道甜品啊!吃了那麼多,最適合的飲品必然是熱檸

餐牌上有超多選擇,一定有自己喜歡的~

香烤美國creekstone牛肉眼拼法國鵝肝

波士頓活龍蝦白松露忌廉扁麵

龍蝦肉易拆,鮮紅雪白的,肉厚,啖啖鮮甜的味道、爽口的口感!

法式焦糖燉蛋

吃了那麼多,最適合的飲品必然是熱檸水了。杯子就如high tea般的精美,有驚喜!

作為補祝情人節的晚餐,我跟男友都好滿足!
2020-02-15
香烤美國creekstone牛肉眼拼法國鵝肝