➸ 𝐃𝐞𝐥𝐮𝐱𝐞 𝐀𝐥𝐥 𝐃𝐚𝐲 𝐁𝐫𝐞𝐚𝐤𝐟𝐚𝐬𝐭 豐富全日早餐 ($138)黑松露炒蛋炒得好滑,黑松露味我覺得好岀好夠😋~牛角包窩夫0油膩感,keep到脆身和層次,不錯!原來蟹肉大啡菇都好夾👯‍♀️,蟹肉份量又幾多。另外還有三文魚、牛油果、腸仔、茄汁豆和沙律,幾豐富😗。➸ 煙三文魚牛油果牛角包窩夫 ($70)上面介紹過的全日早餐的材料其實差不多,這款則比較light,可以做個健康的下午茶。牛角包窩夫一樣酥脆及帶有牛油香😀。比起普通的窩夫,牛角包窩夫口感相對有較多層次。➸ 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐓𝐞𝐚 (𝐏𝐨𝐭) 凍水果茶 ($55)水果茶有士多啤梨、火龍果、橙、青檸,材料豐富,感覺好fresh又不會好甜😇。味道好飲,賣相亦精緻☺️,茶壺和杯造型特別,圓形波波木塞尤其可愛🤣。➸ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 抹茶鮮奶 ($48)份量有西湯碗這麼大😬~ 藏在拉花下的是很綠的抹茶鮮奶!果然抹茶味很濃哦,這杯應該是我喝過最綠的抹茶鮮奶😂。拍的照片不太看得岀來,看到實物就會知道了🤣。因為餐廳採用落地玻璃,這裏感覺很開陽,光線充足。無論是餐廳門面,還是落地玻璃旁邊的坐位,或Laffee招牌下的坐位等

➸ 煙三文魚牛油果牛角包窩夫 ($70)

➸ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 抹茶鮮奶 ($48)

因為餐廳採用落地玻璃,這裏感覺很開陽,光線充足。無論是餐廳門面,還是落地玻璃旁邊的坐位,或Laffee招牌下的坐位等都很好打卡~ 還是pet friendly噢🐾