2022-06-08 64 瀏覽
疫情稍為緩和,於是就約了一位住在黃埔的朋友吃晚飯。我們大約6:30入座,被安排在卡位,坐得相當舒適。入座時還有好幾張空枱,但不一會兒,整間餐廳已經坐滿。先上菜的是一個前菜小食,香辣炸雞,口感相當酥脆,口味相對較為香辣,再點上餐廳特製的辣醬,更是惹味,而且份量十足,一口接一口,非常美味。Cheese Cake Shake,材料非常豐富,飲品的基底是雲呢拿奶昔,口感順滑綿密,toppings 配上威化餅、Oreo、百力滋棒,以及一件芝士蛋糕,芝士味濃,但質地相對鬆軟,吃起來不會太膩。這款奶昔不但打卡一流,而且將飲品和甜品結合,口味相當多元,絕對是不錯的選擇。燒大蝦三文魚籽龍蝦汁扁意粉,作為主食,這碟意粉相當令人滿意,有兩隻大虎蝦,蝦肉彈牙鮮甜,充滿燒烤香味,意粉上面灑上大大粒的魚籽,每條扁意粉韌度剛好,都掛上濃郁的龍蝦醬汁,非常creamy。葡式香辣燒春雞配薯條,燒春雞非常大隻,外面烤得金黃皮脆,內裡肉質嫩滑,非常juicy多汁,雞肉味道香辣入味。另外,再配上厚切薯條,炸得香脆,整體而言性價比頗高,絕對值得一試。

2022-05-26
  • 葡式香辣燒春雞配薯條