2023-01-25 74 瀏覽
路經黃埔見到1間外賣店裝潢充滿台灣家庭小店感覺, 便當採用台灣經典的造型, 薄木片夠挺身, 適合一手拿著. 店舖除了便當外, 有各式各樣的台式小食, 蛋餅, 特色手調飲品.花枝扒便當即叫即炸, 熱辣辣, 炸得十分香脆, 內裡爽口彈牙, 有足足2塊. 便當還有3款配菜加半隻滷蛋, 滷蛋非常入味, 但口感仍然彈牙. 另外的酸絲同甜粟米, 還有一些肉燥, 全都是配飯一流的配菜, 飯粒粒粒分明, 不會痴在一堆. 整個便當CP值非常高.鹽酥雞經典小食, 份量唔少, 無炸到過份乾, 外脆內嫩, 調味適中, 不過咸.檸檬冬瓜茶經典手調飲品之一, 冬瓜茶一般來說是偏甜, 這杯的甜度適中, 加上檸檬的清香, 有種消油去膩的感覺.
2023-01-16