2019-10-06 28 瀏覽
『別天神拉麵』最近在多區開了分店,作為日式拉麵粉絲的小女子當然不會錯過,這天就來到位於紅磡的分店試試看!店子使用電子版下單及付款,完成後店員便會將食物送上,十分方便。「別天神套餐」就是豬骨湯拉麵加一份小食,先說說拉麵:豬骨湯底用料十足,味道夠濃郁,但又不會覺得油膩;拉麵屬於較幼身的,很掛湯,軟硬度亦剛剛好,帶點彈牙口感~配料方面,义燒是半肥瘦的,而且本身已燒得很香很惹味,溏心蛋亦有流心效果,超級抵贊!另一款選了「蝦味噌豚骨湯麵」,湯底以豚骨配搭香濃味噌,比純豚骨更惹味,加上粒粒蝦米另拉麵又多了一重口感和味道,喜歡湯底較濃味的話一定要試!「別天神拉麵套餐」本身已包一款小食,所以可以不加錢吃到「小龍蝦蟹籽沙律」。看似小小一球內裡其實有不少龍蝦,肉質新鮮爽口,配上脆脆的紫菜來吃超級正,必食!另外點了一份餃子,外皮煎得夠薄夠脆,內餡足,味道雖不算驚艷,但也很美味。老實說本身對『別天神拉麵』沒有很高的期望,但吃完完全覺得是超水準!價錢也不貴,絕對值我再來~------------------------------By alvahana

別天神拉麵
蝦味噌豚骨湯麵