2018-04-16 599 瀏覽
我喜歡吃咖喱,無論是日本的甜咖喱或印度的香料咖喱都很喜歡,所以偶爾都會吃一餐咖喱~ 人在佐敦,想吃印度菜當然出動此app! 這店隱藏在小巷中,行快點一定會錯過路口再行入點就看到餐廳了,好隱蔽呢!不過,餐廳有兩層,其實樓面頗寬敞,座位舒適,裝飾精緻有格調。甫坐下先送上黑椒脆餅作小食,薄薄的相當脆,微辣的,好香口。我比較喜歡搭配辣醬和乳酪醬。醃漬物對我倆來說太鹹了!跟男友同是食肉獸,叫個燒烤大拼盤再合適不過用鐵板上,上菜時還是熱騰騰的,滋滋作響,散發陣陣肉香,讓人按捺不住說明是大拼盤,當然有不同種類的肉!沒想到海鮮類也有呢!大蝦非常粗身,啖啖鮮甜蝦肉既爽口又彈牙,吃著連人都覺得爽它還有魚柳,魚肉軟滑無骨,最適合我這些怕魚骨的人吃。肉以雞為主,也有一件圓柱形的香料羊肉串,免治羊肉加上香料只有惹味沒有膻味,吃入口香香的雞肉塊有脾位也有胸位,都是啖啖肉,當然脾位好嫩啦!不過雞胸也煮得軟,不讓雞脾專美。說好要吃咖喱就必定要配naan選了香蒜味的,連表面都有蒜蓉,質感煙靭,就算不點咖喱就這樣吃也不dry~他們的咖喱種類繁多,有幾十款選擇。看到自己已經叫了一大盤肉,所以就選了蔬菜咖喱,但是也忍不住要有
再行入點就看到餐廳了,好隱蔽呢!

跟男友同是食肉獸,叫個燒烤大拼盤再合適不過
說明是大拼盤,當然有不同種類的肉!
Tandoori Mixed Grill

它還有魚柳,魚肉軟滑無骨,最適合我這些怕魚骨的人吃。

說好要吃咖喱就必定要配naan
Garlic naan

他們的咖喱種類繁多,有幾十款選擇。看到自己已經叫了一大盤肉,所以就選了蔬菜咖喱,但是也忍不住要有芝士那款~
Kadhai Paneer

芝士粒既軟又有點結實,有咬口。蔬菜其實是三色椒和洋蔥,平常我是不吃的,但加了香濃的咖喱汁就變得好吃起來!

吃印度菜我是必點mango lassi的,既香甜又酸酸的,質感幼滑~~
Mango Lassi

椰青是清新消暑之選。吃過濃味的食物喝這個清甜的椰青,感覺煥然一新。
Young coconut

每人二百多元其實不貴,吃的是正宗印度菜啊!
2018-03-31
Tandoori Mixed Grill