2023-11-26 1147 瀏覽
星期六到了李公館晚飯,覺得菜式精緻,服務態度也好。訂位時,職員已提有些食物需要預訂, 因此,我們預訂了以下食物:🔸️杏汁豬肺湯這款湯在家做比較麻煩,所以適合在外享用,這酒樓做得也不錯。🔸️荔枝墨魚丸很適合打咭的菜式,擺盤精緻,墨丸彈牙,只食荔枝墨丸只是一粒普通墨魚丸,必須沾上旁邊的醬汁便會有荔枝味。🔸️薑葱炒蟹稻庭烏冬底一端出來香噴噴,好味,烏冬吸了薑葱蟹味很好,但烏冬份量再多啲就更好。🔸️籠仔糯米蒸蝦飯好味,蝦的份量也多。另外,即時點的有:🔹️小食- 厚切茄子及椒鹽豆腐雖然是小食,份量也不少,而且味道很好。🔹️主食- 叠叠煎藕餅、黑醋咕嚕豚肉及竹笙鼎湖上素不過不失。🔹️甜品- 蓮蓉西米焗布甸、焦糖燉蛋、椰皇燉桃膠及蘋果雪梨糖水布甸及燉蛋較好,另外兩款則一般。最後,我們點了🔸️壽桃包🔸️職員說應該要預訂的,這次是特意幫我們即時做,而壽桃包餡料不是蓮蓉,而是紫芋蓉,適合不喜歡太甜的人,很好。總括來說,菜式擺盤漂亮,食物味道不錯,價錢中等,值得再來。
星期六到了李公館晚飯,覺得菜式精緻,服務態度也好。
🔸️杏汁豬肺湯
這款湯在家做比較麻煩,所以適合在外享用,這酒樓做得也不錯。
🔸️荔枝墨魚丸
🔸️薑葱炒蟹稻庭烏冬底
🔸️籠仔糯米蒸蝦飯
好味,蝦的份量也多。
另外,即時點的有:
🔹️小食- 厚切茄子及椒鹽豆腐
雖然是小食,份量也不少,而且味道很好。
🔹️主食- 叠叠煎藕餅、黑醋咕嚕豚肉及竹笙鼎湖上素
不過不失。
布甸及燉蛋較好,另外兩款則一般。
總括來說,菜式擺盤漂亮,食物味道不錯,價錢中等,值得再來。
杏汁豬肺湯
荔枝墨魚丸
薑葱炒蟹( 稻庭烏冬底)
籠仔糯米蒸蝦飯
厚切茄子