2023-11-16 244 瀏覽
【西樹泡芙】- 屯門的泡芙天堂西樹泡芙!這裡的泡芙不僅外觀精緻,更是美味!我最近放工買幾個返屋企,真心正。芒果乳酪泡芙$32。一口咬下,鬆軟的泡芙外層包裹著滑順的芒果乳酪內餡,散發出濃郁的芒果香氣。甜而不膩,真係食完飯仲可以食多一兩個。榛子TRAMISU泡芙$28,這款是我女特別要求。這款泡芙以榛子為主角,搭配著濃郁的TRAMISU內餡,入口即化,帶來一陣陣濃郁的榛子香氣。每一口都讓人愛不釋手,絕對是榛子迷的最愛!啤梨乳酪泡芙$31,新鮮的土多啤梨與滑順的乳酪為主角,一口咬下,沁涼的水果和一股清新的味道瞬間充滿口腔。最後都係比阿女搶埋黎食😂#西樹泡芙 #屯門美食 #泡芙控 #芒果乳酪泡芙 #榛子TRAMISU泡芙 #土多啤梨乳酪泡芙 #美食推薦 #屯門foodie #instafood #foodreview #dessertlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodblog #foodblogger #foodlover #foodgram #foodinspiration #foodaddict #fo

【西樹泡芙】- 屯門的泡芙天堂

#西樹泡芙 #屯門美食 #泡芙控 #芒果乳酪泡芙 #榛子TRAMISU泡芙 #土多啤梨乳酪泡芙 #美食推薦 #屯門foodie #instafood #foodreview #dessertlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodblog #foodblogger #foodlover #foodgram #foodinspiration #foodaddict #foodjourney #foodadventure
2023-11-15