2023-10-09 873 瀏覽
🍽沙田乳鴿 $45來唐宮小聚必點❗️❗️❗️暫時是我食過的乳鴿排頭三甲。乳鴿外皮酥脆,滷水醃得很入味,肉汁香濃,肉質嫩滑,咬下去更油香四溢。餐廳很貼心會提供手套,可以讓客人不怕髒用手吃,別有一番風味🤤。-🧊冰鎮咕嚕 $119打卡必選,咕嚕肉連同整盤冰直接上桌,十分浮誇。冰鎮使咕嚕肉的外皮更加香脆,外冷內熱,配上新鮮的水果🍍作配菜,酸酸甜甜,令口感更加豐富。-🥭芒果牛雪山 $69雪山叉燒包相信大部分人都食過,但雪山包配上芒果和牛肉這個新奇的組合出乎意料地配合。微酸的芒果,咸咸的牛肉🥩,加上雪山包鬆脆的外皮,外脆內軟,口感很特別。-🐷得意小豬 $39造型💯,可愛指數破表,令人不忍心將粉紅豬豬切開一半,本身平平無奇的草莓乳酪凍因為這個造型而增添不少分數。味道沒有太大驚喜,配上椰汁🥥味道更佳。
🍽沙田乳鴿 $45
🧊冰鎮咕嚕 $119