2020-10-09 65 瀏覽
【📍大大件自家製手工漢堡】疫情關係很久也沒有來這裡飲啤酒了。今晚路經此地,買了兩個套餐回家和家人分享。原來這裡的晚餐menu都好豐富,除漢堡之外,意粉、小食都是多不勝數。安格斯牛肉漢堡係必點菜之一,今次一口氣order了兩款安格斯,口感大不同滿足了兩個願望。套餐小食是香脆雞翼& 芝士粗薯條。兩種都炸得十分香脆,外賣也不會影響脆度。🍔漢堡曬冷牛套餐~ 安格斯薄切成小塊入口多汁一啲都唔怕膩 ,熟度已經預設到岩岩好,陣陣濃郁香味。🍔漢堡不良牛套餐~不良牛其實是手打安格斯牛肉漢堡扒,自家製夠哂誠意~再加埋芝士、蕃茄、生菜一起食真是十分Juicy.飲品方面我選了雪碧及熱咖啡。咖啡控的我覺得咖啡香味撲鼻,入口十分濃郁順滑,外賣杯也細心地蓋上保鮮紙。這是一間很有heart的小店,一定會再光顧啊!
【📍大大件自家製手工漢堡】

十分濃郁順滑,外賣杯也細心地蓋上保鮮紙。

這是一間很有heart的小店,一定會再光顧啊!