餐廳: 海港酒家
資訊:

2024-01-16 1156 瀏覽
食品不過不失,某些菜式算是不錯,環境喧嘩擠迫,服務態度極之惡劣,相信服務員並不知道甚麼是服務行業,甚麼是待客之道,對客人苛斥、呼喝、無禮,甚至粗暴搶走客人的飲品。身處香港數十年,今次才真的領教到這樣的服務態度。
題外話/補充資料: 粗暴搶走飲品 我們一行12人在15.1.2024到這家酒樓用膳,點了蟹套餐。當坐下不久,服務員何杏燕給我們送來了兩樽百香果飲品,我們的一名親友禮貌地問她可不可以轉換啤酒,因她不喜歡這飲品味道。這位服務員隨即黑面,説這套餐並不包括飲品,飲品是我送的,不可以更換,只可以要或不要,並質問我們是否知道一樽飲品價值多少。我們爲免給她繼續「教訓」下去,一致説同意留下飲品,以平息事件。怎料她並不罷休,大聲説:「好心着雷劈」,粗暴地搶走了飲品,悻悻然離去。當時我們都對她的態度大感不安,但因不想破壞一家人聚餐的氣氛,也沒有做聲,不去和她計較。 事件竟然還有後續,數分鐘後,另一名服務員看見我們這檯還沒有飲品,禮貌地送上一樽飲品。當我們預備斟給大家飲用時,同一服務員折回,預備拿走飲品,儘管我們説要求留下飲品,她拒絕並説:「話你們不能有飲品。」這次的感覺就像小孩做錯事給家長處罰一般。 對今時今日這種服務態度,我們實在忍無可忍。我親自向一名男經理反映事件,之後獲得的回覆是:「我已經話咗佢,唉,我好困難㗎,一個男人要管全部女人。」 誠邀貴集團管理層派員查看這店的服務水平,自己作出評價。
2024-01-15