最近工作忙到癲,晚晚OT到半夜三更,辛苦到🤮 加上香港的事,面對這許多無能為力的事,心情煩悶得很。友人見我這樣的苦悶,趁著假日帶著我去食好西。來到這間為位尖沙咀的蜜庵本膳,輕食的日本餐廳。沒什麼胃口的我,只簡單點了兩樣。•和王牛漢堡丼 $158餐牌號稱是熊本產100%和王牛,配上蛋黃醬油漬,醬油醃過日本雞蛋而成,濃稀度剛好,特別有鮮味。店員介紹這醬汁是由紅酒,紅菜頭,和各類生果煮成,帶有清甜味,心思可見一班。這和王牛是非一般和牛,沒有那種入口juicy的口感,是那種有咬口的口感。可可香橙 $108 餐廳以pancake作招徠,特別之處是用上米粉整成。餐牌上寫道用上日本米磨米的米粉,雞蛋,和北海道粟米粉,即叫即製,當然要點一個來試試。賣相賞心悅目,一層層的pancake堆成pancake塔,最頂有大量忌廉和朱古力脆粒。入口有濃郁的鮮橙味,吃下去有蛋香,有米味,比平時的pancake甜度較低,不過沒平時的pancake鬆軟。層次豐富,推介!地方不大,用上全淺木色的muji風,裝潢舒服。謝謝友人帶我來這舒服的餐廳叉叉電。😊Menu for ref:-

最近工作忙到癲,晚晚OT到半夜三更,辛苦到🤮

來到這間為位尖沙咀的蜜庵本膳,輕食的日本餐廳。
沒什麼胃口的我,只簡單點了兩樣。

和王牛漢堡丼 $158

可可香橙 $108

可可香橙

地方不大,用上全淺木色的muji風,裝潢舒服。
謝謝友人帶我來這舒服的餐廳叉叉電。😊

Menu for ref:-
可可香橙