2024-03-31 161 瀏覽
中午在港島區搵食真係有點艱難,還是快快脆脆揀一些快速便利的食店完事,節省時間吧。路過近維園的此條百德新街街道,見到有很多食肆便揀了這間食漢堡包的食店,店內不算太大,但也很舒服,最重要是中午時段不太多人、或太嘈吵,可以好好享受個人me time。選了一支石榴味樽裝飲品、一個鵝肝漢堡包,小食選擇了蜜味辣雞翼。食店主要以漢堡包為主打食物,漢堡包的類別有很多款式,喜歡重量級的可以選擇重量級的漢堡包,如:黑松露芝士大烤菇煙肉牛肉漢堡、特量芝士牛肉漢堡之類;較為輕食的朋友也可以選擇輕量版的漢堡包或小食,這裏也有提供漢堡包套餐,悉隨尊便!餐廳內提供的樽裝飲品,之前在日式超市內也曾買過其他味道,石榴味是第一次選擇,味道不錯,下次有機會會再試。鵝肝漢堡包,雖然個人認為價錢略貴,但鵝肝的厚度也算值回票價。鵝肝煎得甘香,入口軟腍,配上Juicy的牛肉漢堡,完全沒有違和感,口感豐富。蜜味辣雞翼共有六隻,甜甜辣辣,炸得剛好,入口仍充滿肉汁。一個人的午餐,食物不須太複雜,最重要令人感覺享受便足夠了!

蜜味辣雞翼共有六隻,甜甜辣辣,炸得剛好,入口仍充滿肉汁。

一個人的午餐,食物不須太複雜,最重要令人感覺享受便足夠了!
2024-03-12
下午茶