餐廳: 八雲札幌拉麵
資訊:

2016-08-15 1002 瀏覽
住了在東大街多年,八雲是我唯一一間在東大街吃過多次的小店本身就很喜歡他的日式裝修,非常有小店的味道。因為被朋友放飛機,為了填補我的心靈我再一次來到八雲時間尚早人不多,所以不用等位就可以入去一人光臨的我,坐的是吧檯附近一旁有無料烚蛋可以吃,喜歡吃蛋的我每次都吃兩只再吃其他東西烚蛋沒有什麼特別,但勝在我喜歡吃不用多久,我點的食物來了,金菇牛肉卷定食我很喜歡這兒的金菇牛肉卷,牛肉不會老吃起上來很多汁美味,基本上每次我都會叫這個吃前菜清清爽爽不錯口感,不過應該和味噌湯一樣也是現貨買回來,並不是自己整的整體來說八雲雖然不是特別出色,但卻勝在吃了那麼多次,水準依舊很穩定,是我的

住了在東大街多年,八雲是我唯一一間在東大街吃過多次的小店
本身就很喜歡他的日式裝修,非常有小店的味道。
因為被朋友放飛機,為了填補我的心靈我再一次來到八雲
時間尚早人不多,所以不用等位就可以入去
一人光臨的我,坐的是吧檯附近
一旁有無料烚蛋可以吃,喜歡吃蛋的我每次都吃兩只再吃其他東西
烚蛋沒有什麼特別,但勝在我喜歡吃
不用多久,我點的食物來了,金菇牛肉卷定食
我很喜歡這兒的金菇牛肉卷,牛肉不會老
吃起上來很多汁美味,基本上每次我都會叫這個吃
2016-08-03