2016-09-14 311 瀏覽
一間不難找又味道不錯的 pizza,就是等友人放工的好地方!友人不知何時放工,我只好先點著一杯飲品,一個人先沈澱一下一天忙碌工作過後的心情,間中這樣的沈思就是聆聽自己內心聲音的好時候!Jacomax Sunrise酸酸甜甜的beverage,解渴又開胃!Smoked Salmon Salad煙三文魚沙律,下層是新鮮沙律菜、蕃茄,配上意大利黑醋及橄欖油,味道很醒神開胃,大大碗,適合兩口子一起分享!Blue Mussel in Weiss Beer大大隻藍青口,每隻都頗肥美,入口有濃濃的酒香,飽滿又爽口。伴碟還有兩片麵包,還可以用來沾一點湯,整體這個藍青口的份量都不少唷!Jacomax Pizza看到 Jacomax 的pizza 係即叫即製的所以點了Jacomax Pizza,饀料有Mozzarella、蕃茄、三色椒、碎牛肉、中間還有一隻雞蛋,饀料很豐富!Pizza 邊非常脆口,雖然pizza 很多饀料,但吃了一塊很都不會覺得太膩!

Jacomax Sunrise

酸酸甜甜的beverage,解渴又開胃!
Smoked Salmon Salad
Smoked Salmon Salad