2024-04-21 83 瀏覽
在Instagram上看到有人好評這家餐廳,我們四個人滿懷期待地前去試試。每人支付約330港幣,不包括服務費。然而,我們的期待很快就變成了失望。食物完全沒有味道,感覺就像是為了填飽肚子而吃,而不是為了享受。此外,餐廳的環境也,我們首次抱怨後,整體的服務明顯下滑。最初服務人員確實會來詢問我們的食物是否送達,但當我們表達不滿後,後續的處理卻相當敷衍。最糟糕的是,我們等了整整一個小時的刺身最終還是沒有上桌。即使是熟食和炸物也毫無味道,十分難吃。儘管廚房明顯已經有準備好的菜肴,但服務速度很慢,我們的抱怨最終只換來了寂寞。這次訪問從頭到尾都是一場失望,我肯定不會再來,也不會推薦這個地方給任何人。