2019-06-25 178 瀏覽
去旺角好處就係想食咩都可以食到韓國炸雞,一搵就搵到呢間mk炸雞.去到餐廳時是6時,唔駛等位,眼看還有多張吉枱,心想食物應該好快到,因為要看8時電影,時間非常充裕。坐埋位仍苦惱食邊種炸雞,因為太多選擇,看到隔壁枱食芝士火鍋炸雞,二話不說就點了這個ufo炸雞-蜜糖味及火山辣雞,蜜桃味沙冰及一支柚子真靈。點完惡運就黎......支真露同個爐好快就黎到,我一邊飲酒一邊望住其人客入坐,點菜,入座,點菜,本身諗住30分應該就有食物出現,跟職人摧趕,他一說跟誰又等了15分鐘,結果再問一個韓仔,他卻跟我們說什麼都沒有下單,我崩潰了,等了這麼久,1個小時你卻跟我說沒下單,我不知我怎麼可能還這麼冷靜,只叫他快下單快上菜,我的天,幫我們之前下單的侍應被召過來,發現自己沒下單,自此就沒在我視線範圍內服務我這區的客人了。等了這麼久,其實都只是很普通的炸雞加芝士,火山雞不辣,蜜糖味不甜,味道都被芝士蓋過,而且雞腿較細隻,不是平時可以淡淡肉的炸雞,小了一點口感。

海鮮煎餅
UFO  炸雞