2018-05-06 82 瀏覽
好友聽到我上次在double cafe食左個好味心太軟, 便嚷著要我陪她再去一次! 第二次吃, 依舊好吃, 皮薄脆, 朱古力漿瀑布式流出, 味道沒有過甜, 卻有濃巧克力味, 正! 完全是視嗅味覺的享受! 我們點了兩個晚餐分享, 有黑松露野菌意大利飯和意式肉丸配天使麵, 兩樣都頂呱呱! 意大利飯軟硬度剛好, 汁濃度高而黑松露味香, 汁量也充足, 食下有厚厚又實在的滿足感。意式肉丸大大粒又軟身, 肉味十足配上濃郁蕃茄醬, 很平衡且味道豐富。天使麵幼小軟滑又充滿口感, 讚! 飲品也要推介, 它的熱鮮奶杏仁霜, 滑而濃杏仁味, 奶成份高, 喝下滿足! 還有薄荷朱古力咖啡, 我形容它為香而不太甜的正貨, 因為它擁有濃薄荷, 濃咖啡, 濃朱古力! 真的高分推介, 值得食完再食!
黑松露野菌意大利飯
意式肉丸配天使麵