餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-07-12 1224 瀏覽
45外型:這杯一上桌, 顏色超美麗, 加上青檸汁後, 朋友說顏色有稍為變淡,說實在,我不太覺得,哈哈。味道方面:就是像加了氣的利賓納,酸酸的,沒有很甜白巧綠薄荷歐蕾外型:杯碟做配襯,很典雅,心心眼。味道:飲料上面的是綿花糖,另有配一塊餅乾,。配上飲料沒那麼甜的感覺吧問店員歐蓄是什麼,就是奶比較多的意思,不過這杯偏甜,愛喝甜的女生應該會愛上。冰薄荷巧克力外型:上面玫瑰花造型,外面看就是三層漸層色,視覺很好看味道:這杯很合我心意,終於不太甜,可能有巧克力的苦澀味綜合了甜吧,好喝好喝!黃金烏魚子蒜香義大利面外型:因為太心急,照片已經被吃兩口的樣子,不過本身也沒什麼造型味道:烏魚子是台灣特產,經過後天加工是很咸的東西,但這個沒有很咸,整個面吃起來很乾身,值得讚是烏魚子放很多!佛羅倫斯花枝干貝麵外型:份量中等,女生會飽肚,男生應該不太夠吃味道:麵煮得偏重咸,味道好濃,醬油放不少吧!可喜是兩粒乾貝,煎得不會很乾生,剛剛好熟,咬起來肉質豐富可口!yummy夏威夷熔岩漢堡排飯外型:份量超大,他是夏日套餐,配飲料還有迷你鬆餅味道:牛肉肉質很嫩,裹面的杏鮑菇味道吸了醬汁,很到味不吃半生熟蛋的朋友可以叫他全
Dazzling 蝴蝶豆檸檬梳打
味道方面:就是像加了氣的利賓納,酸酸的,沒有很甜

白巧綠薄荷歐蕾
白巧綠薄荷歐蕾
外型:杯碟做配襯,很典雅,心心眼。

冰薄荷巧克力

外型:上面玫瑰花造型,外面看就是三層漸層色,視覺很好看

佛羅倫斯花枝干貝麵
外型:份量中等,女生會飽肚,男生應該不太夠吃

夏威夷熔岩漢堡排飯

外型:份量超大,他是夏日套餐,配飲料還有迷你鬆餅
味道:牛肉肉質很嫩,裹面的杏鮑菇味道吸了醬汁,很到味
不吃半生熟蛋的朋友可以叫他全熟,因為他本來是半生熟蛋來的

士外啤利迷你鬆餅

外型:這個就是漢堡排套餐裹的甜品,另外有抹茶,雲尼拿,巧克力可選。這個造型小小的,鬆餅是心心模型,不知會不會特別甜心。哈哈
一個人吃也可以,不用像厚多士一樣要分享才吃得完
味道:這家的鬆餅很特別,因為是脆的,有配蜂蜜,愛吃的人可以瘋狂沾上來吃,應該會很過癮>WW<

總結,第一次來這家店吃,每次經過門口也是超級無敵多人在排隊,今次難得有朋自遠方,才有機會一試!還沒到12pm我們已經到了,才可以那麼順利的進來,特別提醒的是用餐時間只有90分鐘
!每個人低消需要一杯飲料!
2017-07-01