2023-07-19 391 瀏覽
由於父母未吃過梳乎厘pancake, 所以特意帶他們來嘗嘗, 平時大排長龍, 晚上比較好一點, 不過都座無虛席。餐廳要求每一位客人都要消費, 而每一枱最少要點一款食物, 太久沒來已經遺忘這些用餐條件 🫠 唯有叫兩個pancake加一杯飲品。Original Souffle $88Pancake非常鬆軟, 充滿空氣感的質感, 像吃了一陣風似的入口即溶 😝 有微微的蛋香味, 縱使不加任何配料味道都不錯, 但加了牛油和糖醬就更豐富味蕾。Citrus Souffle $108相對原味pancake, 加上生果更適合打卡, 可是味道上橙味沒有什麼驚喜, 甚至缺乏甜味, 而橙的酸味又掩蓋pancake本身的蛋香味, 所以有點失望。Coffee $42本人不喜歡咖啡, 所以未能評價太多, 但侍應送上時未能嗅到咖啡應有的香味。🤨以前我很喜歡這間餐廳的梳乎厘pancake, 可能是單一情況, 今次的水準並不理想 😮‍💨

Original Souffle $88
Original souffle