2023-09-08 395 瀏覽
「踏雪金巢」。這道菜以金勾翅、瑤柱、金華火腿和燉蛋白為主要材料,搭配著芋頭造成的雀巢,口感豐富多樣,令人驚艷。每一口都散發著濃郁的鮮味,令人回味我還品嚐了其他精心製作的美食。其中最令我印象深刻的是「流沙黃金蝦」和「花雕雞油蛋白蒸大肉蟹」。流沙黃金蝦外脆內嫩,蝦肉鮮美多汁,搭配著流心的鹹蛋黃醬,口感絕佳。而花雕雞油蛋白蒸大肉蟹則是將新鮮的大肉蟹與花雕雞油和蒸蛋白結合,呈現出濃郁的香氣和鮮嫩的口感。此外,御膳的小食選擇也相當豐富。「桂花糖蕃茄」、「手拍青瓜」、「泡椒雞腳」和「豉椒炒蜆」。這些小食都帶著獨特的風味,令人驚喜不已。值得一提的是,御膳餐廳提供免加一、免開瓶費和免切餅費的服務。這種貼心的服務讓我感受到餐廳對客人的關懷和用心。