2023-02-12 92 瀏覽
天氣凍當然要吃些熱騰騰的,朋友介紹這間出名食石鍋飯或烏冬的, 當然還有其他選擇,例如蛋包飯、茶漬飯等,還有其他小食。我們點了煎餃子🥟一份有五件,餃子啖啖肉餡,肉汁飽滿😋外皮薄薄的一層,配上木魚絲及沙律醬,是日式餃子的味道。一鍋裏面有雞扒有鰻魚,一次過滿足貪心的我兩個願望🤭看圖就知足料啦!鰻魚也是啖啖肉。石鍋上枱時還是很熱的,要小心呢,趁熱的時候撈一下個飯,想吃脆飯焦的可以把少許飯輕壓在石鍋邊,薄薄一層就可以,待一會吃完了飯就有飯焦吃。說到最出名的當然是石鍋烏冬啦,用的是讚岐烏冬,上枱的時候湯底還是滾的。烏冬有幾款湯底選擇,因為一進店就聞到濃濃的黑松露味,所以就決定選黑松露香菇湯,烏冬吸收了湯底的味道,非常入味😋,烏冬控必試呢。這間店很適合天氣凍時暖暖胃,下次再試試蛋包飯和茶漬飯😝

關西風石燒流煎餃子

蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯

吉列豬扒石燒手打烏冬
黑松露香菇湯底

這間店很適合天氣凍時暖暖胃,下次再試試蛋包飯和茶漬飯😝

關西風石燒流煎餃子
蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯