2020-11-22 591 瀏覽
疫情期間,食肆生意慘淡,餐廳各出奇謀,真係沒有最平只有更平,廿一前,位於荃灣鴻輝中心廿一樓,夠哂高而且景觀開揚,窗邊位景色超正,午市火煱食足120分鐘都只係$128,抵食👍!套餐包括前菜刺身拼盤、火煱海鮮拼盤、泰式生蝦、肉類(牛肉/豬肉/雞肉)、串串燒、炸物、炸串,仲有蔬菜、飲品、甜品生果,都可以無限添食🤤。湯底方面,可選鴛鴦鍋,服務員耐心地簡介了每款特色湯底的味道,十分貼心,服務一流。基本火鍋湯底(清湯、蕃茄湯、泡菜湯、䐁骨湯、甜豉油湯)不用加錢,特色湯底如黑松露牛乳湯+$98(黑松露醬、黑松露油、牛奶、金菇、冬菇、旺菜、西蘭花),湯底足料味道較濃,蕃茄湯底有大量蕃茄粒,非常鮮甜。新鮮刺身船,好靚好豐富,窗景太靚,服務員很細心地提示我們要先食,不要掛住影相📸。火鍋海鮮拼盤,包括聖子、盲曹魚、虎蝦、墨魚,全部都好新鮮美味,最喜歡是聖子,非常鮮甜。泰式生蝦配秘製醬汁,味道酸酸甜甜,很不錯。我們還點了美國特選牛肉、特選豬肉、雞肉、串燒雞翼、露筍腩肉卷、金菇肥牛卷、薄燒牛串、燒雞軟骨、燒雞皮、粟米、菠蘿、茄子,炸冬菇、蝦、多春魚、炸芝士、炸蓮藕串、炸冬菇。肉類飽肚,串燒惹味,炸物不油膩,加埋

套餐包括前菜刺身拼盤、火煱海鮮拼盤、泰式生蝦、

肉類(牛肉/豬肉/雞肉)、串串燒、
串串1燒

炸物、炸串,

仲有蔬菜、

飲品、

甜品生果,都可以無限添食🤤。
湯底方面,可選鴛鴦鍋,
鴛鴦鍋 - 黑松露牛乳湯、蕃茄湯

新鮮刺身船,
前菜刺身拼盤

火鍋海鮮拼盤,
火煱海鮮拼盤

聖子

非常鮮甜。

泰式生蝦配秘製醬汁,
泰式生蝦

味道酸酸甜甜,很不錯。

我們還點了美國特選牛肉、特選豬肉、雞肉、串燒雞翼、露筍腩肉卷、金菇肥牛卷、薄燒牛串、燒雞軟骨、燒雞皮、粟米、菠蘿、茄子,炸冬菇、蝦、多春魚、炸芝士、炸蓮藕串、炸冬菇。肉類飽肚,串燒惹味,炸物不油膩,加埋甜品

完滿的一頓午餐。
2020-11-16