Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-06-28 139 瀏覽
這段時間香港充滿追鴨熱潮, 我和朋友也特地去湊熱鬧, 傍晚一直沿電車路向灣仔方向走, 繼續尋找鴨仔電車蹤跡, 順道在附近的Odelice吃晚餐是日精選餐湯有多款材料, 紅蘿蔔粒、黃椒粒、瓜粒、豆腐粒、洋蔥絲等, 色彩非常繽紛又健康隨湯附上的餐包質感特別, 層次分明蕃茄茴香酒煮蜆一上桌就散發出陣陣的香味, 蜆的鮮甜飽滿融合了蕃茄的清新和茴香的香氣,  增添了鮮味之餘, 也為賣相增添了色彩, 非常醒胃的頭盤法國油封鴨腿看完鴨仔又食鴨😆, 但這是非一般的菜式, 此乃法式美食中的經典, 新鮮鴨腿經調味後用油封的方式烹煮,讓肉汁完全鎖在肉裡,使之更加嫩滑。鴨肉的鮮美與肥膩度剛剛好,配上砵酒醬汁,每一口都充滿濃郁的滋味, 令人一嚐難忘。鴨肉嫩滑,入口鬆化,另配有很多皺葉椰菜及薯糰丸子, 賣相精美 軟殼蟹意大利飯軟殼蟹外殼鬆脆, 肉質軟嫩, 配上龍蝦醬汁, 滋味無窮, 意大利飯軟硬度適中, 另配有蘆筍法式蛋白霜檸檬撻賣相精緻美觀, 面層的法式蛋白霜增添了豐富的口感和質感, 整體味道充滿濃郁的檸檬香氣, 酸酸甜甜, 口感清新怡人, 非常適合在炎炎夏日享用。紅粉緋緋以紅石榴為主, 色彩鮮艷亮麗, 加上香

是日精選餐湯
隨湯附上的餐包質感特別, 層次分明

蕃茄茴香酒煮蜆

法國油封鴨腿

軟殼蟹意大利飯

法式蛋白霜檸檬撻

紅粉緋緋

以紅石榴為主, 色彩鮮艷亮麗, 加上香梨氣泡酒, 充滿微甜的果香味, 非常易入口, 因此快快的喝了幾口, 之後才感覺到酒精開始發揮作用, 女士們要慢慢品嚐啊!

泡泡姜
生姜為主要材料,加入了蒔蘿草、檸檬汁、姜味汽水
生姜的辛辣味道及獨特的香氣,令整體發揮到了極致。清爽微甜的口感,非常適合在炎炎夏日飲用。

非常滿意的一餐, 每道菜都是誠意及用心之作, 服務亦相當好, 希望下次再試試其他菜色及甜品😋