今日難得同老公一齊放假,於是一於帶佢來位於尖沙咀K11的 <ATUM Restaurant>試下依個之前係Fb洗晒板的<Afternoon Tea Set For2>店鋪位於小店區內最盡頭,有點難搵,但好在係商場內,有冷氣,不怕不怕入到去店內,非常寬敞舒適,非常適合我們悠閑地慢慢high個靚tea幸運地我們被安排坐係窗邊位置,雖然不是甚麼無敵靚景,但勝在有自然光線,令人好relax 當然我們立即就點了<Afternoon Tea Set For2~$378>啦點了餐後,Tea set就在open kitchen 即席製作係tea set未登場之前,先來凍飲。我點了mocha ,表面的朱古力畫花好漂亮喔!但味道比較偏甜,可能一會兒吃了咸點再喝會比較好而老公則點了65%朱古力奶,這個不算甜,朱古力味較重,而面上還有泡泡和棉花糖,賣相超級漂亮之後再來一個蔬菜沙律,醬汁是微微酸,很開胃接著主角登場啦左起開始,每直行咸甜相間,好有心思呢!由左邊先開始介紹 : <青瓜蟹肉>,真的有大大堆蟹肉,啖啖清甜蟹肉<紅菜頭三文魚>

朱古力泡沫咖啡

65%朱古力奶

蔬菜沙律

之後再來一個蔬菜沙律,醬汁是微微酸,很開胃

Afternoon Tea  Set  For  2

接著主角登場啦

左起開始,每直行咸甜相間,好有心思呢!

<紅菜頭三文魚> : 三文魚浸過紅菜頭汁,固色澤比平時的煙三文魚紅,但沒有咁咸,配上餅乾吃,好好吃

左起第二行 : <雜錦朱古力>,我最喜歡白色的柑桔檸檬味,酸酸甜甜配上滑滑的朱古力

左起第三行 : <鵝肝凍批>,鵝肝好滑,配上幾粒咸咸的魚子醬,沒想過凍的鵝肝都可以咁好《味》,小妹孤陋寡聞,之前食過幾次凍鵝肝都是《無呢聞味》的

<呑拿魚粒配墨魚汁脆脆 : >淡奶白色的呑拿魚無平時拖羅咁重味,有清清淡淡的魚香,配上微咸的墨魚汁味脆片,口感好有趣

左起第四行 : <檸檬蛋白糖霜餅>,這個很有趣,感覺有點像小時候吃的《肚臍餅》上的甜甜擠花,充滿童年回憶呢!
紫薯朱古力撻

而另一個<紫薯朱古力撻>是我最喜歡的甜點。滑滑的紫薯醬不會太甜,配上朱古力偏重的批底,很平衡

左起第五行 : <法式杏仁蛋糕>,好得意,有杏仁粒粒的

<烤巴馬火腿。烤南瓜蓉>,火腿微微的脆,而南瓜蓉流到有點流心的感覺,口感相映成趣

而最後一行的<馬卡龍> : 綠色杏仁味,白色雲呢嗱,啡色咖啡味,粉紅色莓味。

總括來說,我還是喜歡咸點多於甜點,大概是因為個人口味吧,但這tea set真的是吸like神器,我只把相片放上Fb,短短15分鐘已有百多人like

2017-06-14
朱古力泡沫咖啡