2019-06-05 73 瀏覽
這家店在電車邊,大大的招牌「魚蛋皇」,好吧反正走得累了,就試試吧。..【牛孖筋魚麵】麵是魚蛋來的!果然是「與眾不同手轆魚麵」,有魚蛋的味道及彈牙,又不失麵粉的口感,很特別。而且這更「健康」,適合我怕肥的人。「魚蛋麵」比普通的粉麵更多蛋白質(protein),更少碳水化合物(carbs) ,多食一點也不怕怕。好多筋筋呀,有6件咁多,而且件件是又長又粗的(我指的是牛筋)。看餐牌說,湯是用「鯊魚骨響螺豬骨」熬成的,而且沒有味精?我試試看,真的是很香濃的湯呢,有點海鮮的咸香味,但又清清的很好喝,跟外面的店不一樣。湯好味的,我把湯喝完了........【蠔油芥蘭】加$19有一大碗菜,份量挺多的。.最出名的應該是湯粉麵吧,但也有其他食物,如三文治、粥、飯、小食等等。一家小店能做出這樣多食物,也不簡單了。.店內有部電視機,哈哈有馬睇(雖然無買馬)。.價錢都是平民價,合理。

【牛孖筋魚麵】

魚麵

看餐牌說,湯是用「鯊魚骨響螺豬骨」熬成的,而且沒有味精?
湯好味的,我把湯喝完了......
湯都喝完了

【蠔油芥蘭】
加$19有一大碗菜,份量挺多的。
芥蘭

店內有部電視機,哈哈有馬睇(雖然無買馬)。

價錢都是平民價,合理。
魚麵