2017-11-13 961 瀏覽
串燒一直是我其中一種最喜愛的煮食方式,也能吃好多。Blue Monday正需要美食來調整情緒,下班後就和同事來了這家肚餓了Hungry bird店面不大,設計走工業風格,牆上有好多款酒,但我喜歡那古董盤的大鐘~桌上有多款調味料任用,細心看,碟子是獨家製作的呢。餐牌一頁搞定,已有齊牛豬羊雞海鮮等等,各適其適。另外有份飲品menu,有不同手工啤酒選擇~我頗喜歡花味的啤酒,在幾款中選了相對濃味的Blonde,清澈的金黃色,花的香味和味道濃厚,還帶點餅乾味道,甘而不苦,感覺清新。燒牛舌一上來我們已經嘩嘩聲,原來是超厚切的,每粒都好大粒,雖然知道只有鹽和黑椒調味,但看著都覺得很好吃。放進口中感到它好嫩,一咬下去肉質好爽中心部份帶點粉紅,牛味濃郁,這種又嫩又爽的口感是精髓黃金薯條是他們的名物,每一枱客人都有點,我們又怎會蝕底呢“黃金”即是鹹蛋黃,將之混合薯條一起炸,香氣、味道和邪惡感都頓時大大提升。加了鹹蛋黃好香口惹味,薯條的鹹香味好突出,蛋黃滑滑的沙沙的,我還刻意挑來吃蒜蓉燒扇貝好大隻上面佈滿蒜蓉,味道都滲下去了。扇貝肉好厚,啖啖肉,又爽口又鮮甜,加上濃郁蒜蓉味道一流燒羊柳粒串完全沒膻味,調味得

Blonde

燒牛舌

放進口中感到它好嫩,一咬下去肉質好爽
中心部份帶點粉紅,牛味濃郁,這種又嫩又爽的口感是精髓

黃金薯條是他們的名物,每一枱客人都有點,我們又怎會蝕底呢

黃金薯條

蒜蓉燒扇貝好大隻

蒜蓉燒扇貝

燒羊柳粒串完全沒膻味,調味得宜,啖啖肉。
燒羊柳粒串

燒豚肉串有驚喜,甜甜的醬汁配既嫩且香的豚肉,吃得滋味~
燒豚肉串

蒜蓉配甚麼都好吃,尤其牛油和什菌簡直就是perfect match~ 又香又juicy感覺良好

蒜蓉焗什菌

原本想試冬蔭功焗飯的,但原來吃這些都已經好滿足了了,名副其實吃串燒吃到飽

2017-10-30
Blonde