2019-02-09 1182 瀏覽
一年四季都適合吃火鍋,尤其冬天!今晚來到佐敦的寶哥,知道有套餐放題,感覺幾抵令食,就跟男友來了。我們叫了B餐,除了點菜紙那些可以任點之外,還有刺身,海鮮等特別的食物。飲品不用點,全部自取。我最喜歡的是他們有自家煲涼茶,整壺熱熱的竹蔗茅根不會太甜B餐有個和牛刺身拼盤,除了牛還有甜蝦、希靈魚、八爪魚等,味道都清甜,作為火鍋前小吃很合適!本來想叫雞煲,但又想清潤一點,就叫了雪蓮果椰子鍋,清甜的湯又潤又能帶出食材的鮮味呢套餐的海鮮拼盤陣容鼎盛,海蝦、青口、大蜆、蠔和魚柳看起來都很新鮮!五款海鮮的肉都是厚厚的,相當飽滿肥美!蜆、蠔和魚都好鮮甜,蝦又爽口,質素甚高。接下來就是特級封門牛柳,雪花部分不會太多,分佈平均。煮熟後入口肉質嫩滑,牛味夠香,正呀如果可以再大碟點就好了!店家招牌自製三寶丸料量充足,十分爽口彈牙又有汁,真的好好咬啊我推介任食的本地牛坑腩!大大件肉量又多,初期已放到鍋中,到很後期才記得撈上來吃,但是肉質還是軟軟的,牛味還在。大太粒彈牙魚蛋也是必食之選,肥牛也不錯。響鈴送上來熱熱的又香脆,即食是最好的。男友自己一人吃了兩碟鯇魚片果然清湯能吃出食物的原汁原味。這裡的用料新鮮,味到都不錯

如果可以再大碟點就好了!

大太粒彈牙魚蛋也是必食之選,肥牛也不錯。

果然清湯能吃出食物的原汁原味。這裡的用料新鮮,味到都不錯,二百多元的套餐抵食
  • 招牌炸響鈴
  • 本地牛坑腩