2023-07-22 674 瀏覽
今晚星期五真是快樂呢,happy Friday 💓💓我和朋友去了 Shake Shack 用晚餐。我點了兩個漢堡包🍔,一份芝士薯條(好邪惡😈),一枝啤酒和一杯士多啤梨奶昔。這裡的漢堡包真是美味,肉質鮮嫩多汁,口感十分豐富,讓人食指大動。芝士薯條也很好吃,薯條炸得酥脆,上面的芝士味道濃郁,讓人回味無窮。啤酒和士多啤梨奶昔也十分開胃解渴,非常適合搭配這道美食。但我個人覺我個奶美食外,這裡的位置也很優越,中環IFC可以看到美麗的維港景色。用餐如你選擇outdoor side 食,可以看到維港!環境舒適,讓人感到非常放鬆。整體來說,這是一個很棒的用餐體驗,而且快捷方便,食物也很好吃。我非常滿意這次的晚餐,期待下次再來享受美食和風景。性價比高!
今晚星期五真是快樂呢,happy Friday 💓💓

2023-07-21