2019-06-23 503 瀏覽
從的門口看上去便知這裏別有氣派,這裏的裝修不是金碧輝煌,但帶有你估特別的貴氣,這個是以粤菜為主。我們隨意叫了不同的款式。這裏的開胃前菜是白木耳,酸酸的味道,口感帶爽,好快變KO了。之後就來鵝肝,這個是用滷水做的,軟軟的質感再加上滷水的味道,吃得齒頰留香再來就是獅子頭和鮮竹卷,這個獅子頭的感覺沒有平時食開的那麼重油感,應該是用較少肥豬肉,很喜歡這健康的感覺鮮竹卷就有羊肚菌在入面,炸香的鮮竹卷和喼汁一起吃,是美妙的配撘。重頭戲是東星斑,魚肉再加上帶有果皮的醬汁,吃下感覺很有新鮮感之後再來一些粉麵,別小看這個鹹酸菜米粉,加入了和牛一起做,和牛入囗即溶加鹹酸菜湯吃,美味盡在不言中。而蟹肉兩面黃是用生麵煎炸而成,醋,蟹肉和脆麵的口感令到整個菜式都令人難以忘記甜品的杏仁茶和燉奶亦做得十分不錯,為這個晚上畫上完美的句號。

加鹹酸菜湯吃,美味盡在不言中。