2015-06-15 2210 瀏覽
相逢何必曾相識,這一刻相遇再重逢。。自多月前在大角咀嚐到Burgerman的鵝肝漢堡後,一直念念不忘,想不到在深水埗亦能相見!這店相比大角咀更細小,兩旁面壁的座位,勉強可容10人,周日點半,非常旺場。看似小小快餐店,臥虎藏龍,賣的卻是材料上乘的和牛丶鵝肝丶農莊雞等。是日有新口味,可惜食伴不嚐辣。翻閲餐牌,小小店子,選擇亦有不少。但心中早有數,鵝肝漢堡不二之選,加$18套餐選薯格,多購一支Snapple $22,二人分享邪惡高脂午餐,分擔膽固醇!店員即點即做,坐在廚房旁,不停聽到"嘶嘶沙沙"煎肉之聲,嗅到肉香,看到烹煮過程,真是非一般的五官感受,尤其肚餓!大餐送上,放在一清潔的木架上,感覺企理,比膠盤討好。薯格分量十足!鵝肝漢堡,黑白芝麻點綴豐滿脹卜的包身,芝士如卻吐出的舌頭,生菜洋蔥若隱若現。店員替我們把包一分為二,刀子定必是鋒利無比,切口整齊。這樣地,明顯可見,漢堡包身鬆軟有厚度,鵝肝切口之肉如溶化了的脂肪,和牛色澤紅潤,未嚐已知豐膄嫩腍。掀起漢堡包上蓋,反起一看,煎至微焦香脆。鵝肝兩面煎至焦黃,表面貼滿豆豆,是白芝麻,還是無花果醬內的果子呢?加起來有七、八層饀料包子,真是不知如何一
是日有新口味,可惜食伴不嚐辣。
鵝肝漢堡套餐
鵝肝漢堡
掀起漢堡包上蓋,反起一看,煎至微焦香脆。
加起來有七、八層饀料包子,真是不知如何一口咬到,只好盡力而為!外脆內軟的漢堡包丶脂香滿瀉的鵝肝丶入口即溶的和牛排丶再加上軟滑芝士及爽脆生菜,口感豐富得難以形容,層次亦分明,無花果黑醋汁的微酸,正如中和了鵝肝的點點膩,非常匹配,如果酸甜之味再強一些更合胃口,美味佳餚,真是人間美食!

服務方面,我覺得此店煎功更細心,因此食物水準更好,而且用木盤上菜,感覺企理高檔一點,店員清理亦快手,值得稱讚。

魔鬼誘惑,無可抗拒,我會再來的。
2015-06-14
鵝肝漢堡