2018-01-15 171 瀏覽
日式燒肉一直是比較貴的項目,現在三百元左右就可以任食燒肉,非酒精飲品亦是任食,真是超值!想飲酒的話選擇也多,價錢豐儉由人。朋友皆是飲得之人,就加 $60 任飲啤酒,畢竟燒肉就應當配啤酒,哈哈。單點一杯 $45 也不貴。特選熊本海鮮拼盤很有看頭,正中間就是蟹膏甲羅燒,除了蟹膏更加了蟹籽,鮮甜又有口感!燒牛肉有十一款之多!包括了牛胃和牛腸等特別部位。我最喜歡牛柳粒和牛舌,比較厚身有咬口。雖然是放題,但牛肉、豬肉、雞肉、海鮮和蔬菜都有好多款,質素也不錯,相當有驚喜!這裏亦有一般放題有的刺身,左口魚很嫩滑,貝類好爽彈的。尚有胃納的話,還有不少和食選擇。甜品有 Haagen Daz 雪糕。在銅鑼灣以此價錢任飲任食真是非常超值,食物質素不錯又多選擇,以後又多一個聚腳點了!

想飲酒的話選擇也多,價錢豐儉由人。

啤酒任飲

燒牛肉
燒牛肉

刺身

這裏亦有一般放題有的刺身,左口魚很嫩滑,貝類好爽彈的。

中華沙律

尚有胃納的話,還有不少和食選擇。

Haagen  Daz
甜品有 Haagen Daz 雪糕。