2023-10-11 88 瀏覽
餐廳裝修都是以盞鬼趣味的裝修為主,就連餐具的字句,也能令人回心微笑的!炸吉列蠔外層炸得香脆而乾身,不油膩,而蠔肉則能保持水潤嫩滑!燒汁豬軟骨蛋包飯,有兩大片豬軟骨在頂部,中層則是嫩滑流汁滑蛋,厚厚的包著白飯,周邊則圍著豬肉醬;豬軟骨炆得相當腍軟,好吃!海龍皇比薩有隆重登場的感覺,一整隻的龍蝦頭放到pizza中間,而龍蝦肉則放到pizza上,沙律醬用上了千島醬,吃起來酸酸的超好吃!香蕉朱古力奶昔比相像中喝起來清爽,香濃朱古力味都不封喉,新鮮的香蕉味亦相當濃郁,兩者比例剛剛好!蜂蜜紅茶是跟餐附上的,但也很好喝,不太甜的!紫薯比利時窩FULL超好吃,午餐加四十多元就有,有兩片外脆內軟的紫薯窩夫,碟上再掃上了一層玫瑰紫薯蓉,旁邊還有一球雲尼拿雪糕球,而中間有一杯鹹鹹的奶香醬,用來沾窩夫同吃,超正!

蜂蜜紅茶是跟餐附上的,但也很好喝,不太甜的!