2024-04-05 129 瀏覽
🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑Terrace in seaside限定白桃新餐目,召集所有桃迷🩷燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯黑毛豬肉肥瘦適中,肉質嫩而不老,以醬油烹煮過後非常惹味。紫蘇飯帶少許泡菜有辣勁,伴入芝麻和紫蘇葉,滋味香口🩷明太子蟹肉飯卷非常豐富的飯卷!面層鋪上蟹肉和明太子沙律醬,飯卷內有已切絲的蛋、青瓜、紅蘿蔔和牛蒡,口感豐富,清新開胃🩷春日白桃花園窩夫 每次必食!窩夫烘至外脆內軟綿,散岀淡淡蛋香,配上香滑奶油香和清甜桃肉,口感大提升🩷絲滑白桃希臘乳酪布甸杯 希臘乳酪布甸口感絲滑,帶有乳酪的酸甜,再加上粒粒桃肉,感覺相當清新🩷西柚戀曲氣泡梳打 梳打橙紅色非常觸目,西柚味道令人耳目一新,減卻油膩感🩷白桃飛舞冰雪 份量十足,打卡必備!半個白桃掛在飲品上,再由忌廉、乳酪、白桃汁組成,又一清新之作 !Terrace in seaside📍沙田沙田正街18號新城市廣場一期L6樓609號舖

🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑
Terrace in seaside
限定白桃新餐目,召集所有桃迷

🩷燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯

🩷明太子蟹肉飯卷

🩷春日白桃花園窩夫

🩷絲滑白桃希臘乳酪布甸杯

🩷西柚戀曲氣泡梳打
梳打橙紅色非常觸目,西柚味道令人耳目一新,減卻油膩感

🩷白桃飛舞冰雪

Terrace in seaside