/ ʟɪᴠᴇ ʙᴇᴛᴡᴇᴇɴ ᴀʀᴛ ᴀɴᴅ ᴄᴏғғᴇᴇ /꧁𝗕𝗘𝗧𝗪𝗘𝗘𝗡꧂曾紅極一時的chill chill cafe 隨著新cafe浪潮人流已漸減近來涼浸浸嘅天氣實在適合坐在outdoor hea一個下午而且都不用等太久餐點選擇偏日式 味道屬正常發揮ఌ 𝐶ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛 𝑠𝑎𝑛𝑑𝑜 $𝟞𝟠點了signature的sando 日式方包軟綿綿的口感總是療癒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)雞扒味道不錯 不過夾着中間的椰菜絲就有苦味ఌ 𝑆𝑚𝑜𝑘𝑒𝑑 𝑠𝑎𝑙𝑚𝑜𝑛 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑎 $𝟙𝟚𝟠意粉就正正常常 不過不失味噌味沒什存在感 就是一般白汁意粉的味道不過輕盈點就是 不會覺得膩三文魚籽新鮮無腥味ఌ 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑚𝑜𝑢𝑛𝑡𝑎𝑖𝑛 $𝟜𝟝重點推介✨✨黑芝麻迷必點!!杯面是厚厚一層的黑芝麻醬 所以要攪勻都有點難度但黑芝麻味真的超級濃郁 而且跟椰子奶好配感覺好像黑芝麻糯米糍變成了一杯飲品ఌ 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒 $𝟜𝟝💬 有點驚喜 有staff帶位同傳菜但竟然不收加一服務費🤔 ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦 7.8/10 👱🏻‍♀️7.7/10♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎📍 Between (大館) (中環)中

꧁𝗕𝗘𝗧𝗪𝗘𝗘𝗡꧂

餐點選擇偏日式 味道屬正常發揮

ఌ 𝐶ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛 𝑠𝑎𝑛𝑑𝑜 $𝟞𝟠
Chicken  sando

點了signature的sando
日式方包軟綿綿的口感總是療癒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
雞扒味道不錯 不過夾着中間的椰菜絲就有苦味

不過輕盈點就是 不會覺得膩
三文魚籽新鮮無腥味

ఌ 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑚𝑜𝑢𝑛𝑡𝑎𝑖𝑛 $𝟜𝟝
Sesame  mountain

重點推介✨✨黑芝麻迷必點!!
杯面是厚厚一層的黑芝麻醬 所以要攪勻都有點難度
但黑芝麻味真的超級濃郁 而且跟椰子奶好配
感覺好像黑芝麻糯米糍變成了一杯飲品

ఌ 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒 $𝟜𝟝
Latte

💬 有點驚喜 有staff帶位同傳菜但竟然不收加一服務費🤔

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦 7.8/10 👱🏻‍♀️7.7/10

📍 Between (大館) (中環)
中環荷李活道10號大館賽馬會藝方2樓

ꪖꪶ𝘴ꪮ ᥇ꫀ ᠻꪮꪊꪀᦔ
📍 Between (大新金融中心) (灣仔)
灣仔皇后大道東248號大新金融中心地下G3-G4號舖
📍 Between (金鐘)
金鐘金鐘道88號太古廣場2樓200D號舖
Chicken  sando
Smoked  salmon  pasta
Sesame  mountain
  • Sesame mountain (coconut milk)