2023-09-01 314 瀏覽
🐻男人飯局當然首選打冷,明記在旺角開業十餘年,有口碑食物質素穩定,成為我們今次聚餐的地方。🐻一坐下來就先來一塔朝日啤酒,配上韮菜豬紅跟鹵水拼盤,兩道下酒菜配合下,一杯接一杯,一塔朝日就沒了,第二塔很快就到。🐻朋友陸續到達,開始全力開吃,一道辣酒煮花螺香辣惹味,螺肉鮮甜。再來蠔仔孖寶,蠔仔餅酥脆香口,蠔仔粥蠔肉飽滿,惹味十足。🐻燒汁脆牛腩外脆內軟,牛味十足。黃金蝦滿滿的蛋黃,配上彈牙的蝦肉真是一絕,奈何一碟數量較少,過不了口癮。🐻接著鹵水鵝片,鹵水味濃而不咸,啖啖鵝肉。鹵水豬手又是一道下酒良品,一口豬手一口啤酒,啤酒好像永遠都不夠。🐻兩塔朝日加十枝大啤後,大家都意猶未盡,再來一道小炒王,豉椒炒蜆,椒鹽白飯魚,每道都對上我們的口味。至此大家都差不多飲飽食醉,各自歸家。

鹵水拼盤
韮菜豬紅