週日經過白沙道就被這間田園文青風的台灣小店吸引住,內裡的木系風格也超有feel呢!各式各樣的台灣主食、小食和飲品應有盡有,這次就先嚐嚐它主打的三寶麵和鹽酥雞滷肉飯啦!不消一會,所有食物都到齊啦!必點的當然是這個犇之三寶麵 - 有牛筋、牛腩和牛肚三款牛的部份。上來的時候已傳來陣陣牛香! 先嚐一口湯,濃濃的牛肉味,加一點微辣,非常香濃惹味!牛筋是充滿骨膠原的感覺,軟身又黏口。牛腩肥瘦均勻,肉質軟稔入味同時又有幾分嚼勁。牛肚爽口勁道又不膩。除了牛肉的部份,個人非常喜歡它的麵條!麵質煙韌彈牙,厚薄程度剛剛好,整碗吃光光也絕不飽膩! 回頭率極高啊!除了牛肉麵,當然要嚐嚐這個宜蘭鹽酥雞滷肉飯啦!鹽酥雞的外皮炸的非常酥脆香口,而內裡雞肉的肉質鮮嫩無比,熱辣辣真的很過癮! 而滷肉飯充滿油香但又不過膩。滷肉是分明的五花腩絲,肥瘦層次分明,放在軟綿的米飯上,一個字「」!嘴饞的我們又怎少的了台式小食呢! 這個黑橋牌台式香腸是我近期的至愛 哈哈!香脆而又薄薄的香腸衣,一咬下去的感覺真棒!台式香腸的肉質肥瘦兼容,油香而不膩! 台灣的香腸真的是超滋味的!還有就是士林炸花枝丸啦!花枝丸炸的相當香脆可口,丸裡充滿花枝

各式各樣的台灣主食、小食和飲品應有盡有,這次就先嚐嚐它主打的三寶麵鹽酥雞滷肉飯啦!

不消一會,所有食物都到齊啦!

必點的當然是這個犇之三寶麵
- 有牛筋、牛腩牛肚三款牛的部份。上來的時候已傳來陣陣牛香!
先嚐一口湯,濃濃的牛肉味,加一點微辣,非常香濃惹味!

牛筋是充滿骨膠原的感覺,軟身又黏口。
牛腩肥瘦均勻,肉質軟稔入味同時又有幾分嚼勁。
牛肚爽口勁道又不膩。

犇之三寶麵

除了牛肉的部份,個人非常喜歡它的麵條
麵質煙韌彈牙,厚薄程度剛剛好,整碗吃光光也絕不飽膩!
回頭率極高啊!

犇之三寶麵

除了牛肉麵,當然要嚐嚐這個宜蘭鹽酥雞滷肉飯
啦!

鹽酥雞的外皮炸的非常酥脆香口
,而內裡雞肉的肉質鮮嫩無比,熱辣辣真的很過癮!
滷肉飯充滿油香但又不過膩。
」!

宜蘭鹽酥雞滷肉飯

嘴饞的我們又怎少的了台式小食呢!

黑橋牌台式香腸

台式香腸的肉質肥瘦兼容,油香而不膩!
台灣的香腸真的是超滋味的!

還有就是士林炸花枝丸
啦!花枝丸炸的相當香脆可口
,丸裡充滿花枝、超有口感的!

士林炸花枝丸

飲品方面我們點了鮮果烏龍茶
起司奶蓋士多啤梨莎莎
鮮果烏龍茶充滿甜甜的橙味和熱情果味,同時又有濃濃的茶味。
超司奶蓋士多啤梨莎莎就是完完全全充滿士多啤梨的沙冰,配上少量起司奶蓋,一點點邪惡但又非常之creamy!

水果烏龍茶  &  起司奶蓋士多啤梨莎莎
士林炸花枝丸