2024-02-23 247 瀏覽
位於大角咀博學里3號富多來商場第一期地下1號舖的3 CREPEs,主打精緻日式可麗餅 (Crepe)。筆者剛巧在奧運附近工作,所以去試一試可麗餅。小店門口有二十款可麗餅的模型,食客可以稍為參考一下。可麗餅的款式有鹹有甜,種類頗為豐富。可麗餅即點即製,約需等候十至十五分鐘。食客可以觀看可麗餅的製作過程,頗為有趣。同行的朋友是第二次光顧,他覺得即場享用,可麗餅的味道最為可口。士多啤梨朱古力 - $48Chocolate Strawberry新鮮士多啤梨、朱古力脆脆、原味忌廉、朱古力忌廉、朱古力醬、士多啤梨醬Strawberry, Chocolate Crumble, White Cream, Chocolate Cream, Chocolate Sauce, Strawberry Sauce原味忌廉奶味香濃,甜味比想像中強勁,忌廉份量充足豪爽,吃起來十分過癮。裡面還有朱古力忌廉,朱古力味濃厚。士多啤梨片清爽香甜,令整個配搭更為清新。。可麗餅十分足料,食量小的女孩子可以二人分享一客,份量也足夠。小店內有一張靠牆小桌子,可供食客立食,即場享用可麗餅。小桌子右側擺放了小匙羹和紙巾,頗為體貼。焦糖

士多啤梨朱古力 - $48
Chocolate Strawberry

焦糖吉士 (Crepe Brûlée) - $48
榛子碎、焦糖醬、原味忌廉、忌廉芝士醬、吉士醬
Hazelnut Chip, Caramel Sauce, Cream, Cream Cheese Sauce, Custard Cream

朋友則點了一客焦糖吉士,所以配料的味道都相當合襯。微脆的焦糖配上幼滑的吉士醬,吃一口,令人有點點幸福的感覺。

水蜜桃梳打 - Peach Soda - 原價$30
(購買任何可麗餅加飲品,可減$10)
筆者加了二十元,加配了一客水蜜桃梳打。用餐當天天氣炎熱,喝一口冰凍的水蜜桃氣泡梳打,一樂也。

3 CREPES
📍大角咀博學里3號富多來商場第一期地下1號舖
📍Shop 1, G/F, Fu Tor Loy Shopping Centre Phase 1, 3 Pok Hok Lane, Tai Kok Tsui

門口的可麗餅模型也製作得頗為精緻。

筆者當天大約下午一時多到達,小店不定期會休息。筆者會在小店社交平台留意開放時間,以免白走一趟。
2024-02-22
  • 焦糖吉士